dimanche 26 août 2007

Souper congolais



Souper congolais organisé sur la terrasse de circonstance



Le menu :

Banane plantain, arachides grillée




Dans l'ordre :
Fufu : pâte de farine de magniok et de riz ; c'est très bourratif
Capitaine : poisson cuit dans une sauce "rouge"
Tiku tiku : sorte d'épinard
Chèvres grillée
Purée de piment



L'équipe de cuisinière

4 commentaires:

Unknown a dit…

Salut Frangin,

Rentrés de Chimay nous visitons ton blog. Super. Olivier a été impressionné par l'intérieur de l'avion et Pauline par la chenille.

Sommes contents de voir que la réalité du terrain correspond à ton rêve.

Avons bien veillé sur Flo tout le WE.

A +. Gros bisous

Ives a dit…

Dans l'équipe de cuisinière, y en a t'il une qui tousses ?

Eva M. Vázquez a dit…

Salut Vincent!!!

C´est génial ton blog! J´adore les photos (le ciel! c´est incroyable, non?) et tes explications...

Je vais suivre ton voyage par ici :)

Je suis déjà de retour en Espagne. Aujourd´hui première journée de travail. C´est dure la rentrée!!!

A plus, gros bisous

Ol' a dit…

On suit tout ça de près, profites bien et colle nous plein de photo !

Gaaaaazzzz ! ;)

Ol'